首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

马回图全年图纸记录曝央视3月复播NBA囧镜头:那个得意呀

投资法则》》

新修订的《中国新闻工作者职业道德准则》公布

承担相应责任

2009第七届全国(广州)性文化节落幕了。在相关的报道和评论中,笔者注意到,论者们对未谙性文化、疏于接受性教育的民众,流露出“哀其不幸,怒其不争”的怨气。的确,性教育在我国仍举步维艰。在传统的观念中,男女之事,是“无师自通”的,无需启齿,也难以启齿。这种观念至今仍有“广阔市场”。有人说,实施性教育当“从娃娃抓起”。然而,在中小学课堂尤其是农村中小学课堂上,性教育基本上还处于“空白状态”。在一些农村中学,性教育的内容仅现于生物教材中,课时也极为有限。而这些内容竟连生物老师也常常羞于启齿,于是,学生就只能在“自学”中偷偷摸摸地了解简单的性常识。在“性教育投入不足”这种现实背景下,广州的性文化节,事实上成了不少人接受性教育的“唯一课堂”———除了这个“课堂”,又有多少人能通过正常途径获得科学的性知识?北京现代共捐赠了71台整车与296台汽车核心部件,受捐院校包括清华大学、北京理工大学、北京林业大学、顺义第一职业学校、北京工业大学、北京市汽车高级技工学校、北京市工业技师学院、北京科技职业学院以及新疆农业大学、内蒙古农业大学在内的10所高等院校及职业学校。

据法新社报道,阿富汗官员称,武装分子在当地时间上午9点(北京时间12点半),试图夺取阿富汗东部帕科提亚(Paktia)省首府噶尔德兹(Gardez)警察总局附近的一座建筑。在包围这座建筑时,武装分子开始向安保部队开枪。

3万货车中“大海捞针”

不到一年的时间,相关部门已经开始从头疼如何化解楼市库存,转向引导开发商开盘增加北京新楼供应。昨日记者登录北京市房地产交易管理网发现,截至12月19日,北京市可售商品住宅期房存量首次跌破6万套,是近3年来的最低点,如果按照月均近2万套的销售速度,北京目前的新房期房存量仅能维持到明年3月。按照上述公开数据核算,截至10月底,本市可售住宅总量为103249套,按照10月份1.4万套的成交量计算,至少可继续维持正常销售7个月。尽管如此,新房供应减少却是不争的事实:在本市期房交易执行网上签约后的首月,来自房地产交易管理网的数据显示,截至2006年4月30日,全市可售的期房项目共计1512个,其中未售住宅109106套、面积为1541.39万平方米;而截至今年11月3日,全市期房项目1328个,包括未售住宅69537套、面积约为881万平方米。也就是说,在过去三年半的时间里,北京期房住宅存量套数下降了三分之一。

2007年4月至2008年1月,有406人先后与该公司签订普洱茶销售或收藏合同,资金达1000多万元,迄今有240余户的670余万元无法收回。检方认为,应以虚报注册资本罪、集资诈骗罪追究3人的刑事责任。马文杰)10月11日凌晨5时,在连霍高速三门峡段802公里处,5辆车接连发生碰撞,随后引燃一辆小轿车和货车,同时,严重威胁一辆载有29吨醋酸乙烯的槽罐车,情况万分危急。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685